Ski/Snowboard: Einsteigertag Iltios

22. Januar 2023

Iltios, Toggenburg

Inhalt und Programm
Der Einsteigertag ist für totale Beginnende und leicht Fortgeschrittene.

Ski- oder Snowboardfahren lernen im Toggenburg (Unterwasser) mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Churfirsten.

• 7 Uhr Abfahrt Bahnhof St. Gallen
  • Nach Ankunft am Bahnhof wird das Material im Sportgeschäft angepasst und eingestellt
  • 9 Uhr Unterrichtsbeginn
  • 12 Uhr gemeinsames Mittagessen im Iltios
  • 17 Uhr Rückfahrt je nach Wetter- und Schneesituation

Der genaue Treffpunkt wird kurzfristig vor dem Anlass per E-Mail zugestellt.

Der Einsteigertag ist für totale Beginnende und leicht Fortgeschrittene. Du kannst das Skifahren oder das Snowboarden ausprobieren und lernen.

CHF 60 für Studierende
CHF 80 für Mitarbeitende und Alumni
Inkl. Skiticket, Unterricht
Exkl. Reise, Mittagessen, Miete Schneesportgerät

Beim Unisport gilt eine Zahlungsfrist von 48h ab Buchung. Anmeldungen sind verpflichtend. Der Unisport behält sich das Recht vor, bei nicht fristgerechter Zahlung Teilnehmende aus Kursen zu stornieren, wobei Stornogebühren anfallen können.

Anmeldeschluss: 15. Januar 2023
Buchungslink unten und zusätzliches Anmeldeformular vollständig ausfüllen.
Die Anmeldung ist erst gültig mit Einsendung des ausgefüllten Anmeldeformulars sowie der Bezahlung im Sportbüro oder per E-Banking.
(IBAN: CH19 0483 5001 2385 7000 0, Akademischer Sportverband St. Gallen, Dufourstrasse 50, 9000 St. Gallen)

Mind. 4 / Max. 4 Teilnehmende

Ausrüstung
Skianzug, Helm, Skibrille, Sonnenbrille, Handschuhe, Ski- oder Snowboardausrüstung.
Ski- oder Snowboardausrüstung, Helm kann vor Ort gemietet werden, siehe Anmeldeformular.

Schneesportlehrpersonen des Unisport

Weitere Schneesportangebote findest du hier.

E-Mail: unisport@unisg.ch / Tel. 071 224 22 50

Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Details dazu, wie auch zu den Annullationsbedingungen und weiterem, findest Du in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Universitätssports. Die AGB findest Du unter www.sport.unisg.ch.

100-128SoExtern22.01.Ruedi Aerni, Kevin Kohler