Völkerball Turnier

HSG, Halle 2 + 3

Informationen zum Turnier

• Modus
    Die Dauer einer Partie beträgt 12min. Innerhalb dieser Partie kann ein Spiel zu Ende sein, dann wird ein neues Spiel gestartet, solange bis die Spielzeit vorbei ist. Vor der Partie wird die Völkerballvariante für diese Partie durch die beiden Teams festgelegt.
  • Kategorie
    Es wird in der Kategorie MIXED gespielt und es stehen immer 6 Spielende in der Startaufstellung auf dem Feld, davon müssen mind. 2 Frauen sein.
  • Spielplan
    Der Spielplan wird entsprechend den Anmeldungen erstellt und vor Turnierbeginn den Mannschaftsverantwortlichen per Mail zugestellt.
  • Regeln
    Hier findest du die Regeln für das Völkerballturnier.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Es wird ein Startgeld von CHF 40 pro Team erhoben.

Beim Unisport gilt eine Zahlungsfrist von 48h ab Buchung. Anmeldungen sind verpflichtend. Der Unisport behält sich das Recht vor, bei nicht fristgerechter Zahlung Teilnehmende aus den Kursen zu stornieren, wobei Stornogebühren anfallen können.

Anmeldeschluss: 1. November 2022

Zum Buchen bitte den untenstehenden Link (ganz unten an der Seite) verwenden.
Nach der Buchung bitte das Anmeldeformular ausfüllen und die Kurskosten für dein Team bezahlen.

Saubere Hallenschuhe und Sportbekleidung.

Das Essen und Trinken (ausser Wasser) ist in der Sporthalle untersagt.

Veranstaltungen und weitere Angebote

E-Mail: unisport@unisg.ch / Tel.: 071 224 22 50

Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Details dazu, wie auch zu den Annullationsbedingungen und Weiterem, findest Du in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Universitätssports. Die AGB's findest Du unter www.sport.unisg.ch.

400-683Mo
HSG, Halle 2