Volleynight

22. November 2022

HSG, Halle 1 - 3

Inhalt und Programm
Die Volleynight findet jeweils im Herbstsemester anfangs Dezember statt. Ein Abend lang hast du die Möglichkeit dich gegen die unterschiedlichsten Teams zu messen. Sei mit dabei!

• Ungefährer zeitlicher Ablauf
    17.30 Uhr Einspielen
    18.00 Uhr Turnierstart
    22.00 Uhr Finalspiele
    24.00 Uhr Siegerehrung und Turnierschluss

• Modus
    2 Kategorien: Fun oder Pro
    Mixed Teams: 6 Spielende, wobei immer mindestens 3 Frauen auf dem Feld stehen müssen (max. 9 Personen/Team).
    Details werden euch kurz vor dem Turnier mitgeteilt.
  • Spielplan
    Der Spielplan wird entsprechend den Anmeldungen erstellt und vor Turnierbeginn der mannschaftsverantwortlichen Person per Mail zugestellt.
  • Verpflegung
    Bitte schau, dass du genügend Verpflegung und eine Getränkeflasche dabei hast. Das UHU Team wird einen kleinen Imbissstand führen.

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Es wird ein Startgeld von CHF 70 pro Team erhoben.

Beim Unisport gilt eine Zahlungsfrist von 48h ab Buchung. Anmeldungen sind verpflichtend. Der Unisport behält sich das Recht vor, bei nicht fristgerechter Zahlung Teilnehmende aus den Kursen zu stornieren, wobei Stornogebühren anfallen können.

Anmeldeschluss: 31. Oktober 2022

Nach der Buchung bitte das Anmeldeformular ausfüllen und die Kurskosten bezahlen. Vielen Dank.

Auüstung
Saubere Hallenschuhe und Sportbekleidung. Bitte nehmt nach Möglichkeit einen eigenen Einspielball mit.

Trainingsleitende Volleyball
Hochschulsportlehrperson Unisport

Für die Mithilfe beim Abräumen sind wir dir sehr dankbar.
Das Essen und Trinken (ausser Wasser) ist in der Sporthalle untersagt.

Veranstaltungen und weitere Angebote

E-Mail: unisport@unisg.ch / Tel.: 071 224 22 50

Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Details dazu, wie auch zu den Annullationsbedingungen und Weiterem, findest Du in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) des Universitätssports. Die AGB's findest Du unter www.sport.unisg.ch.

400-688Di
HSG, Halle 1